жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ГК «РАЗМАХ» начала работать в Мурманске

Специалисты ГК «РАЗМАХ» демонтируют цеха на территории Мурманского судоремонтного завода. Работы по демонтажу осуществляются в рамках строительства перегрузочного терминала ОАО «ГМК «Норильский никель».

В ходе реализации договора с заказчиком представители ГК «РАЗМАХ» должны полностью демонтировать бытовые здания механосборочного цеха, сам механосборочный цех (конструктив – железобетон, кирпич), фундамент, а также вывезти образовавшиеся отходы. Демонтаж всех объектов будет осуществляться одновременно с вывозом оборудования завода, в связи с чем, специалистам ГК «РАЗМАХ» придется работать в условиях повышенной сложности, тщательно соблюдая все меры безопасности.

Общий строительный объем производимых по контракту работ оценивается исполнителем в 120 000 м3.

Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительства с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники. Президентом ГК «РАЗМАХ» является Тупальский Игорь Вацлавович, известный как создатель и бессменный руководитель первой в России компании, специализированной на услугах демонтажа, — «Ассоциация по сносу зданий».

Другие материалы по теме

X