жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

ГК «Беатон» начала поставки битумной эмульсии

ГК «Беатон» расширила комплекс услуг дорожникам поставками битумной эмульсии. Поставки горячего битума собственным автогудронатором начались 1 июня 2011.

Автогудронатор на базе Камаз вместимостью цистерны до 8 тонн приобретен в автопарк ГК «Беатон» в начале 2011 и уже начал работу на ведущих дорожно-строительных объектах северной столицы.

Нанесение жидкого битума на полотно – один из определяющих этапов в технологии ремонта и строительства асфальтобетонного покрытия дорог. Качественное равномерное нанесение битумных материалов возможно только с помощью специализированной техники – в частности, автогудронатора, в задачи которого входит также перевозка битумных материалов и поддержание постоянной температуры материала не менее 180 градусов.

Поставки битумной эмульсии дополнят в ассортименте ГК «Беатон» комплекс услуг по производству и поставкам асфальтобетонных смесей. Теперь дорожно-строительные компании Санкт-Петербурга и области получат возможность заказывать качественный асфальт и услуги по нанесению битумных материалов в одном месте.

Другие материалы по теме

X