жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Завод Сланцы» задолжал поставщику газа более 131 млн рублей

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» может прекратить поставки природного газа заводу «Сланцы» в Ленобласти с 15 июля, если предприятие не погасит задолженность в размере 131 млн. рублей. Об этом говорится в сообщении поставщика топлива по итогам рабочей встречи руководства компании с гендиректором завода «Сланцы» Самуилом Гандельманом.

«Предприятие в очередной раз не выполнило свои обязательства по погашению задолженности, поэтому мы были намерены ограничить поставки газа заводу. Но, после состоявшейся встречи, процедура ограничения приостановлена», — комментирует ситуацию замгендиректора по реализации газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Анатолий Громыко.

По его словам руководство «Сланцев» заверило, что погасит часть долга к середине июля 2011 года. Как пояснил руководитель предприятия С.Гандельман, предприятие сейчас оформляет кредит, который будет направлен на погашение задолженности за поставленный газ.

Если «Завод Сланцы» не погасит долг к 15 июля, поставка природного газа предприятию будет прекращена полностью, — уточнил А. Громыко.

ОАО «Завод Сланцы» — предприятие по переработке горючих сланцев, основное предприятие химической промышленности в городе Сланцы Ленинградской области.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X