жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В «черный» список петербургского МЧС попали 14 зданий

В «черный» список петербургского управления МЧС попали 14 городских зданий, в которых выявлена «угроза возникновения пожара и безопасности людей».
По данным городского спасательного ведомства, в списке опасных объектов попали несколько общежитий, здание Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики, финансово-экономический колледж, а также Дом ученых им. М. Горького.

Наибольшую опасность представляют следующие здания: здание Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики на улице 2-ая Комсомольская, 7, производственное здание в поселке Понтонный, принадлежащее ООО «Терминал-М», здание некоммерческого партнерства «Культурно-досуговый центр» на набережной Обводного канала.

В «черный список» городского МЧС попали несколько общежитий — общежитие государственного университета аэрокосмического приборостроения на проспекте Передовиков, 13, общежитие ОСП «Детский Дом ПУ №35» на Заневском проспекте, 32, общежитие СПб ГУН и ПТ №4 на Белорусской улице, 6, общежитие ОАО «ТГК №1» на Старорусской улице, 11, общежитие Санкт-Петербургского финансово-экономического колледжа на 3-й Советской улице.

В списке оказались несколько складских зданий – здания складов ООО «Севкабель-логистик» и ООО «Нева Сервис» на проспекте Большевиков, 56, административные, производственные и складские здания ООО «Гранит» на улице Крыленко.
Также в перечень опасных зданий попала городская больница № 8 на Моховой улице, задние Дома ученых на Дворцовой набережной, 26, и здание бизнес-центра на улице Моисеенко, 43, принадлежащее ООО «Руби Роз Индастриал Компани».

Другие материалы по теме

X