жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Группа ЛСР приступила к строительству студенческого общежития в Мюнхене

В г. Мюнхене (Германия) на улице Байербруннерштрассе состоялась закладка камня в основание здания студенческого общежития «MUC Campus V» на 346 апартаментов, реализуемого европейским представительством Группы ЛСР – LSR Europe GmbH (Мюнхен).

Проект общежития площадью 10,8 тыс. кв. м был совместно разработан компаниями LSR Europe GmbH и Grundkontor Projekt GmbH (Мюнхен), сообщает пресс-служба Группы ЛСР.

Проектом предусмотрена высококачественная отделка помещений и обстановка студенческих апартаментов, собственная ванная комната и мини-кухня в каждой квартире. Помимо этого, в распоряжении жильцов будут сауна и кухни общего пользования, а также залы для просмотра ТВ и занятий фитнесом.

Завершение строительства запланировано на сентябрь 2012 года. Генеральным подрядчиком выступит фирма Goldbeck Süd GmbH (Мюнхен).

Отметим, что на сегодняшний день проблема нехватки жилья для студентов в Германии остается достаточно острой и, более того, продолжает усиливаться за счет отмены воинской обязанности и, как результат, растущего потока абитуриентов в высшие учебные заведения.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Европейское представительство Группы ЛСР «LSR Europe GmbH», основанное в ноябре 2003 года, курирует контракты на поставку строительной техники и оборудования зарубежных производителей на предприятия Группы ЛСР, а также осуществляет девелоперские проекты в Германии. Центральный офис компании расположен в крупнейшем деловом центре Германии — городе Мюнхен (столица федеральной земли Бавария).

GRUNDKONTOR PROJEKT проектирует высококачественные жилые объекты в Мюнхене и студенческие апартаменты по всей Германии.
В арсенале акционеров и руководителей GRUNDKONTOR PROJEKT более чем 20-летний опыт успешной разработки проектов, их менеджмента, реализации и продаж недвижимости. Суммарный объём по разработкам проектов и продажам составляет в настоящее время 520 млн. Евро.

Другие материалы по теме

X