жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

С апреля сумма штрафов за нарушения правил содержание жилых домов составила 4,815 млн. руб.

Сегодня вице-губернатор Алексей Сергеев провел очередное заседание оперативного штаба по подготовке кровель и чердачных помещений к зимнему сезону.
В рамках совещания перед участниками штаба с информацией о ходе производства работ выступили руководители двух строительных компаний, имеющих в этом году значительный объем работ по программе капитального ремонта кровель – ООО «Невский Строительный Альянс» и ООО «Прибалтийская Строительная Компания». Руководители компаний доложили о ходе работ и объемах их финансирования. Так ООО «Невский строительный альянс» выполняет работы на 19 адресах в Адмиралтейском, Кировском и Невском районах. Из бюджета на эти цели выделено 50,3 млн. руб. ООО «Прибалтийская Строительная Компания» имеет подряд на 39 объектах в Калининском районе с объемом финансирования 38,8 млн. По информации генеральных директоров все работы ведутся в графике и, безусловно, будут сданы в срок, не позднее конца августа текущего года.
В свою очередь вице-губернатор напомнил об особой ответственности при производстве данных работ и подчеркнул, что деньги по контрактам подрядчики получат только в случае выполнения качественной работы и в полном объеме. Также Сергеев А.И. сказал, что практика подобных отчетов строительных компаний на заседаниях штаба будет продолжена.
Председатель Жилищного комитета Осипов Ю.Л. доложил членам штаба, что в результате регулярно проводимых с апреля месяца проверок по ряду адресов были выявлены нарушения в работе по содержанию и ремонту крыш. В связи с чем, к дисциплинарной ответственности привлечены 19 руководителей и 14 специалистов структурных подразделений, депремированы десять руководителей структурных подразделений, а с четырьмя сотрудниками прекращены трудовые отношения.
Руководитель Государственной жилищной инспекции Зябко В.М. доложил о том, что на сегодняшний день общая сумма выписанных с апреля текущего года штрафов за нарушение правил содержания общего имущества жилых многоквартирных домов составляет 4 млн. 815 тыс. рублей.

Другие материалы по теме

X