жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Холдинг RBEE арендовал в БЦ «Охта-Хаус» 490 кв.м.

В БЦ «Охта-Хаус» компании «УНИСТО Петросталь» появился крупный арендатор – инжиниринговый холдинг RBEE, в который входят несколько компаний: ЗАО «ЭкоЭнергоИнвест», ООО «Теплосервис», ОАО «СУПР», ООО «Электромашина».
Холдинг-группа предоставляет полный спектр услуг по электро-, тепло- и водоснабжению жилых и нежилых помещений, административных зданий и складов, коттеджей и загородных домов, куда входят проектирование этих объектов, комплексные работы на строящихся объектах, а так же строительство ТП, РП и источников электроснабжения ПС.
Приход такого арендатора свидетельствует о появлении тенденции к поиску строительными и инжиниринговыми компаниями офисов на периферии. Сегодня их количество составляет около 30% от общего числа подобных фирм. Активное развитие индустриальных районов дало толчок и к появлению качественных бизнес-центров, которые имеют ряд преимуществ по сравнению с офисами в центре.

Бизнес-центр класса «В» «ОХТА-ХАУС» расположен в Красногвардейском районе, на пересечении Индустриального проспекта и шоссе Революции, в 15 минутах езды до метро «Ладожская» и «Проспект Большевиков», 5 минутах — до КАД, в 20 минутах — до Московского вокзала. Въезд на парковку предусмотрен со стороны Индустриального пр.
Объект представляет собой современное 8-ми — 10-ти этажное здание с вентилируемым фасадом общей площадью 14500 кв.м. (8000 кв.м. составляют арендно-пригодные площади).

Другие материалы по теме

X