жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Теннисный клуб «Хасанский» построят за год

Жители Красногвардейского района, живущие в непосредственной близости от Полюстровского парка на ул. Маршала Тухачевского выражают беспокойство начавшимися строительными работами.
Администрации Красногвардейского района сообщает, что в соответствии с Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 289 от 18.03.2008 «О проектировании и строительстве спортивного комплекса профильного теннисного направления по адресу: Красногвардейский район, ул. Маршала Тухачевского, участок 1 (западнее пересечения с ул. Буренина)» ООО «Агентство «Абсолют» заключило с КУГИ договор аренды земельного участка на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора.
Это вторая часть Полюстровского парка, за Апрельской улицей (в сторону Пискаревского пр.). Объект учтен в проекте планировки и межевания квартала (Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 293 от 18.03.2008).
На территории 13175 кв. м будет построен теннисный клуб. Подобный спортивный объект уже существует на территории Красногвардейского района — теннисный клуб «Хасанский» (на Хасанской ул. в створе Белорусской ул.).
После завершения проектных работ, осуществлявшихся в соответствии с разрешительной документацией Комитета по градостроительству и архитектуре, инвестор приступил к строительству. У инвестора ООО «Агентство «Абсолют» есть действующее разрешение на возведение объекта капитального строительства (выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга) в установленном порядке.
Как только инвестор приступил к работам по строительству, сотрудник администрации Красногвардейского района выехал на объект, где ему было предъявлено действующее разрешение на строительство. Доступ в парк не будет ограничен.
Вероятнее всего, спортивный объект будет строиться не более года.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X