жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Ижорские заводы изготовят металлоконструкции для «АрктикСтройМост»

Ижорские заводы (входят в ОМЗ) заключили договор с «АрктикСтройМост» на изготовление металлоконструкций для строительства второго, третьего и четвертого пусковых комплексов мостового перехода через реку Волгу в Волгограде.

В соответствии с контрактом предприятие изготовит 18 главных балок общим весом 507 т. Балки предназначены для руслового моста и правобережной эстакады. Срок выполнения контракта — декабрь 2011г. Сумма контракта не разглашается.

Строительство второго, третьего и четвертого пусковых комплексов мостового перехода через Волгу призвано обеспечить разгрузку дорог федерального значения и транспортных магистралей Волгограда. Открытие первой очереди моста состоялось в октябре 2009г.

ОАО «Ижорские заводы» (Санкт-Петербург) — бизнес-единица Объединенных машиностроительных заводов. Сфера деятельности компании — производство оборудования для атомной энергетики, а также инжиниринг и комплектные поставки оборудования для предприятий нефтегазового комплекса. Чистая прибыль компании по российским стандартам бухгалтерского учета в I полугодии 2010г. возросла в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 263 млн 457 тыс. руб.

Другие материалы по теме

X