жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Северсталь увеличивает поставки ГК «Металл Профиль»

Ряд стратегически важных вопросов обсудили представители «Северстали» и группы компаний «Металл Профиль» в ходе координационного совета, состоявшегося в г. Лобня Московской области. Среди них удовлетворенность продукцией и качеством услуг, перспективы сотрудничества и будущие объемы поставок.

Череповецкую делегацию возглавили директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков и директор по производству — главный инженер дивизиона Андрей Луценко.
В ходе координационного совета качеству поставляемой продукции и дисциплине поставок «Северстали» была дана высокая оценка. Всего за 8 месяцев текущего года ЧерМК поставил в адрес клиента на 65% больше, чем за аналогичный период в 2010 году.
Подводя итоги сотрудничества, представители группы компаний «Металл Профиль» отметили ряд новшеств «Северстали», цель которых – улучшение качества сопутствующих услуг. Кроме маркировки металла, на ЧерМК усовершенствована этикетка. Теперь она содержит электронный штрих-код. Штрихкодирование является одной из самых востребованных технологий в области автоматизации торгового бизнеса и логистических процессов.
— Наша компания и далее будет удовлетворять растущие потребности российской стройиндустрии в прокате с полимерным покрытием и для этого вводит в строй вторую технологическую линию. Вкупе с первой, суммарный объем годового производства этого вида продукции ОАО «Северсталь» достигнет 400 тыс. тонн. Завершить строительство новой линии мы планируем уже в текущем году, — сообщил директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.
«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA – 1 677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».
Группа компаний «Металл Профиль» — ведущий переработчик тонколистовой стали в России и СНГ, специализирующийся на стали в строительстве. Выручка за 2010 год составила 29,3 млрд. рублей, объем переработки 600 тыс. тонн. В Группу компаний входят 12 заводов и более 50 торговых представительств в России и СНГ.

Похожие сообщения

X