жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

ГК «Размах» демонтирует здания завода «Цесла»

ГК «Размах» выиграла тендер на демонтаж вышедших из эксплуатации зданий и сооружений на Сланцевском цементном заводе «Цесла»

В рамках выигранного тендера между ГК «Размах» и ОАО «Сланцевский цементный завод «Цесла» (Группа «ХайдельбергЦемент») будет заключен контракт, согласно которому специалистам ГК «Размах» предстоит демонтировать 15 недостроенных и вышедших из эксплуатации зданий и сооружений (включая разборку металлоконструкций высотой до 70 м, разборку железобетонной трубы высотой 105 м и др.). Не исключено, что часть зданий будет снесена с применением технологии демонтажа взрывом.

Начало демонтажных работ по соглашению сторон запланировано на весну 2012 года. Срок исполнения – 7 месяцев. Общий строительный объем работ по оценке исполнителя составит около 80 000 куб. метров.

На месте демонтированных объектов по программе модернизации мощностей завода будет построена новая линия по производству цемента.

Группа компаний «Размах» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «Размах» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительства с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники. Президентом ГК «Размах» является Тупальский Игорь Вацлавович, известный как создатель и бессменный руководитель первой в России компании, специализированной на услугах демонтажа, — «Ассоциация по сносу зданий».

Другие материалы по теме

X