жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ГК «Размах» увеличила объем демонтажных работ в 3 раза

Общий строительный объем по демонтажу, осуществленному ГК «Размах» за 9 месяцев 2011 года, составил 368 тыс. метров кубических в твердом теле, по оценке компании – порядка 65% строительных отходов от общего объема было переработано под вторичное использование. Об этом сообщили в компании.

По сравнению с аналогичным периодом 2010 года объем демонтажных работ вырос более, чем в 3 раза.

Заметно расширилась география присутствия ГК «Размах»: помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, специалисты Группы реализуют проекты по заключенным договорам в Москве и Московской области, Мурманске и Нижнем Новгороде.

Группа компаний «Размах» создана в России с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «Размах» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительства с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями и допусками, а также современным парком специализированной техники. Президентом ГК «Размах» является Тупальский Игорь Вацлавович, известный как создатель и бессменный руководитель первой в России компании, специализированной на услугах демонтажа, — «Ассоциации по сносу зданий».

Другие материалы по теме

X