жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

«Фирму «ЛЭК Истейт» и ТСЖ «Купчинская 3-1» проверит прокуратура

Администрация Фрунзенского района обратилась в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности руководителей ООО «Фирма «ЛЭК Истейт» и ТСЖ «Купчинская 3-1» за нарушение Правил и норм эксплуатации жилищного фонда, Правил предоставления коммунальных услуг, Правил подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге.
«Действия указанных организаций способствуют ухудшению качества проживания жителей, нарушают Правила предоставления коммунальных услуг гражданам», – отметил глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков.
Стоит подчеркнуть, что администрация Фрунзенского района, в соответствии со своими полномочиями, неоднократно рекомендовала председателю ТСЖ «Купчинская 3-1» и представителям ООО «Фирма «ЛЭК Истейт» обратиться в Управление Ростехнадзора за получением акта допуска тепловой энергоустановки жилой части дома в постоянную эксплуатацию. Однако до настоящего момента ни одна из сторон за получением указанного документа не обратилась.
При этом, по информации, полученной от теплоснабжающей организации ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», технических причин, препятствующих подключению к теплоснабжению дома 3-1 по Купчинской улице нет.

Другие материалы по теме

X