жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Председателем Совета Ассоциации ДОРМОСТ избран В.Кудряшов

20 октября состоялось Общее собрание НП «Ассоциация предприятий дорожно-мостового комплекса Санкт-Петербурга».
В рамках мероприятия были подведены итоги работы Ассоциации за 2010-2011 гг. Обсуждался план работы на 2012 год. Среди перспективных задач ассоциации выделены направления, связанные с разработкой единой системы контрактной документации, мониторингом ценообразования, корректировки существующих расценок , проработка предложений для введения в действия закона о федеральной контрактной системы, а также мер по противодействию коррупции. Отдельное внимание было уделено нормотворчеству. Специалисты Ассоциации активно взаимодействуют с Национальным объединением проектировщиков и Национальным объединением строителей в части корректировки разрабатываемых отраслевых стандартов, актуализации СНиПов, внедрения европейских нормативов.
В ходе регулярной ротации был переизбран Совет Ассоциации ДОРМОСТ. В состав совета вошли Барчевский С.О., генеральный директор ОАО «Мостоотряд-19», Батрашов В.Б., генеральный директор ЗАО «ПО «Возрождение», Иванов Е.И., генеральный директор ЗАО «Трест Ленмостострой», Журбин А.А., генеральный директор ЗАО «Институт «Стройпроект», Пичугов И.А. , генеральный директор ЗАО «Петербург-Дорсервис», Калинин В.В., генеральный директор ОАО «АБЗ-1», Блиадзе М.Д., генеральный директор ЗАО «Пилон», Осипов И.Н., генеральный директор ОАО «Мостострой-6» и, в качестве независимого члена, в состав Совета вошел Кудряшов В.И.
Председателем Совета единогласно был избран Кудряшов Владимир Иванович.

Кудряшов Владимир Иванович – заслуженный строитель России, лауреат Государственной премии, Родился в 1941 г. В 1966 г. окончил ЛИИЖТ и поступил на работу в Мостоотряд-19, где прошел все ступени служебного роста от мастера до начальника отряда. С 1992-2006 г. генеральный директор, а в 2006-2008 гг. председатель Правления ОАО «Мостоотряд №19». В 2004-2005 гг. В.И. Кудряшов также возглавлял Совет Ассоциации ДОРМОСТ.

Ассоциация предприятий дорожно-мостового комплекса Санкт-Петербурга (ДОРМОСТ) создана в 2004 г. и объединяет крупнейшие предприятия, работающие в сфере проектирования, строительства, капитального и текущего ремонта, реконструкции и содержания объектов дорожной инфраструктуры и инженерных сооружений – мостов, путепроводов, развязок, а также в сфере производства строительных материалов и благоустройства.
В 2009 году Ассоциация учредила НП «РОССО-ДОРМОСТ», которое сегодня, в качестве саморегулируемой организации в строительстве, объединило более 150 организаций.
Ассоциация ДОРМОСТ единственное отраслевое строительное объединение в Санкт-Петербурге, представляющее интересы более 22 тысяч работников отрасли. Силами предприятий, входящих в Ассоциацию и СРО выполняется 100% мостовых и 80% дорожных работ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Суммарный объем работ предприятий, входящих в объединение в 2010 гг. составил более 68 млрд. рублей.
Директор Ассоциации ДОРМОСТ – К.В. Иванов.

Похожие сообщения

X