жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

CBRE будет управлять Трилоджи Парк Томилино

CBRE подписала договора на оказание услуг по управлению и эксплуатации нового логистического складского комплекса «Трилоджи Парк Томилино».
«Трилоджи Парк Томилино» — логистический складской комплекс класса А, состоит из 5 корпусов с общей площадью 107 000 кв.м. Комплекс расположен на Новорязанском шоссе в Люберецком районе в 7 км от МКАД.
Компания CBRE будет предоставлять комплекс услуг по управлению эксплуатацией объекта и прилегающей к нему территории, направленных на ежедневную поддержку коммерчески и технически оптимального режима его эксплуатации.
«Трилоджи Парк Томилино» является вторым крупнейшим проектом по управлению складской недвижимостью в портфеле компании CBRE. С 2006 года компания уже оказывает комплекс услуг по управлению и эксплуатации складским комплексом «Логистический Парк Пушкино», общей площадью 215 000 кв. м., в городе Пушкино Московской области. Помимо комплекса услуг по технической эксплуатации и управлению, компания также осуществляет работу по управлению активом, включающую разработку стратегии продаж и маркетинга, контроль необходимых платежей в отношении объекта, сбор и пересмотр арендной платы, продление существующих договоров аренды и повторную сдачу в аренду, контроль погашения задолженностей.

Другие материалы по теме

X