жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

«Центр комплексного благоустройства» закупает зимнюю уборочную технику

Вице-губернатор Сергей Козырев провел рабочее совещание с поставщиками зимней уборочной техники по вопросу исполнения контрактов. Особое внимание было уделено соблюдению сроков поставки машин.
На сегодня у городского предприятия «Центр комплексного благоустройства» заключены контракты на дополнительную поставку 50 единиц погрузчиков типа Бобкет, 10 мобильных снегоплавильных установок и 30 единиц лаповых снегопогрузчиков. Данная линейка техники закупается, в первую очередь, для работы в четырех центральных районах, где прошлой зимой ситуация с уборкой снега была наиболее сложной.
В ходе совещания поставщики техники заверили вице-губернатора, что обязательства по контрактам будут исполнены в надлежащем объеме, а установленные сроки поставки выдержаны.
В свою очередь С.А. Козырев подчеркнул, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по государственным контрактам к поставщикам будут применяться штрафные санкции с последующим расторжением контрактов и направлением информации в ФАС России для включения компании в реестр недобросовестных поставщиков.

Другие материалы по теме

X