жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Группа «Сен-Гобен» поставила теплоизоляцию для реконструкции ГАБТа

Сегодня — торжественное открытие Большого театра. Группа «Сен-Гобен» приняла активное участие в реконструкции исторической сцены ГАБТа. В помещениях театра были использованы материалы, производимые подразделениями «Сен-Гобен Строительная Продукция»: теплоизоляция ISOVER, декоративно-акустическая система Gyptone от GYPROC, стеновые и потолочные панели ECOPHON, сухие строительные смеси WEBER-VETONIT.

Хорошая акустика и звукоизоляция – одно из важнейших требований, предъявляемых к театральным залам. Для создания хорошей акустики в помещениях Большого театра при реконструкции были использованы материалы «Сен-Гобен» для стен, полов и потолков.

В репетиционном зале в конструкции потолка применялись декоративно-акустические плиты Gyptone (700 кв.метров), обладающие высокими акустическими и эстетическими характеристиками. В коридорах и технических помещениях театра было установлено 2000 кв.метров стеновых и потолочных панелей ECOPHON Focus DS. Эти потолочные панели имеют максимально возможный класс звукопоглощения и поверхность с высокими светоотражающими и светорассеивающими свойствами.

Для конструкции акустических полов на сценах и в других помещениях Большого театра было поставлено более 120 куб. метров жестких плит из минеральной ваты ISOVER. Для отделки использовалось более 12 000 кг ремонтного сотава Weber.tec rem.
Также при реконструкции Большого театра был поставлен металлический профиль Gyproc-Ультра, повышающий уровень надежности конструкции, стеновые панели ECOPHON Super G (500 кв.метров) и TAL-M (500 кв.метров).
Реконструкция внутренних помещений Большого театра проводилась с учетом всех международных норм, поэтому выбор на материалы «Сен-Гобен» пал не случайно. Материалы «Сен-Гобен» соответствуют всем международным и российским нормам, успешно решают не только эстетические, но и акустические задачи, которым при проектировании было уделено особое внимание.

Похожие сообщения

X