жк днепропетровская 37 евродвушка

Фонд ЖКХ рассмотрел контракты по программам переселения граждан из аварийного жилья

Фонд ЖКХ продолжает рассматривать реестры контрактов по программам переселения граждан из аварийного жилья. В настоящее время из субъектов РФ, получивших финансирование для реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья в 2011 году, менее половины представили в Фонд требуемые контракты. Так, правлением Фонда были рассмотрены контракты и принято решение о перечислении средств Фонда Алтайскому краю, Кемеровской, Ленинградской и Новосибирской областям, а также Ямало-Ненецкому автономному округу.

В соответствии с Порядком перечисления средств Фонда ЖКХ, финансирование субъектов РФ, в отношении которых правлением Фонда принято решение о завершении программ по переселению граждан из аварийного жилья за предыдущие периоды, осуществляется по мере заключения указанными субъектами РФ контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений.

Фонд ЖКХ напоминает регионам РФ о необходимости ускорить процедуру заключения контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений и представить их в Фонд ЖКХ для рассмотрения и принятия решения о перечислении средств.

Другие материалы по теме

X