Актуальное

В правительстве Петербурга — кадровые изменения

Сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко проинформировал участников заседания Правительства о кадровых изменениях в органах исполнительной власти Санкт-Петербурга.
Александр Коренников освобожден от должности председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ. Исполняющим обязанности председателя Комитета назначен первый заместитель председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев.
Дмитрий Куракин переназначен на должность Председателя Комитета по управлению городским имуществом.
Леонид Богданов переназначен на должность председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.
Светлана Штукова переназначена на должность председателя Архивного комитета.
Игорь Григорьев переназначен на должность начальника государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники – главного государственного инженера-инспектора. В связи с переходом на другую работу освобожден от должности председатель Жилищного комитета Юрий Осипов. На его место назначен Валерий Шиян.
На должность председателя Комитета по физической культуре и спорту назначен Юрий Авдеев.
В связи с переходом на другую работу освобожден от должности главы администрации Приморского района Андрей Кутепов. На должность главы администрации Приморского района назначен Вячеслав Чазов, ранее работавший председателем Комитета по физической культуре и спорту.
На должность председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству вновь назначен Валерий Калугин.
Кроме того, губернатор сообщил, что вице-губернатор — руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский в ближайшее время переходит на работу в Москву. На должность вице-губернатора – руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко внес на рассмотрение в Законодательное Собрание кандидатуру Игоря Дивинского.

Другие материалы по теме

Спонсоры: