Актуальное

«Адамант» построит третий «Континент»

Холдинговая компания «Адамант» приступила к строительству третьего торгово-развлекательного комплекса «Континент», который расположится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, на пересечении улицы Бухарестской и улицы Салова.
В здание ТРК будет интегрирована станция Петербургского метрополитена «Бухарестская», что обеспечит комплексу высокий уровень посещаемости. Это уже не первый опыт Холдинга «Адамант» в сотрудничестве с Петербургским метрополитеном, на счету компании несколько успешно реализованных проектов торгово-развлекательных комплексов, совмещенных со станциями метро, среди которых недавно открытые ТРК «Лиговъ», ТК «Звенигородский», дисконт-центр «Радиус» и другие.
В составе комплекса площадью 74 700 кв. м. (без учета вестибюля метрополитена) планируется открытие галереи магазинов одежды, обуви и аксессуаров известных торговых марок, продуктового гипермаркета «Prisma», игровой зоны, кинотеатра, площадки для кёрлинга и ледового катка, фудкорта, кафе и ресторанов, предприятий сферы услуг, бизнес-центра. Комплекс будет оснащен встроенным крытым паркингом на 640 парковочных мест.
Открытие торгово-развлекательного комплекса запланировано в 2012 году.
Первый «Континент» открылся на проспекте Стачек в 2006 году, а вскоре после этого был открыт ТРК «Континент» на Байконурской улице. В составе действующих ТРК работают гипермаркеты электроники, детские супермаркеты, парки аттракционов, книжные супермаркеты, галереи магазинов одежды, обуви, парфюмерии, косметики и аксессуаров известных торговых марок, а также многозальные кинотеатры, рестораны, фитнесс клубы, продуктовые супермаркеты и фудкорт; в «Континенте» на Байконурской работает каток.

Другие материалы по теме

Спонсоры: