Актуальное

«Сбербанк России» открыл СК «Петра — 8» кредитную линию с лимитом 1,245 млрд рублей

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и строительной компании ООО «Петра–8» (дочерняя организация Mirland Development Corporation) подписали в Санкт-Петербурге соглашение об открытии кредитной линии с лимитом 1,245 млрд рублей.
Кредит сроком на 3 года предоставлен на цели финансирования затрат по возведению многоквартирного жилого дома, относящегося к 1-ой очереди строительства жилого комплекса «Триумф Парк».
«Триумф Парк» строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд долларов США. 1-ый этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 8-ми секционного жилого дома на 510 квартир с подземным паркингом на 194 машино-места.
Стороны готовы к долгосрочному взаимодействию, в том числе — к сотрудничеству в сфере кредитования текущей деятельности и реализации проектов компании Mirland Development Corporation на территории России.

Другие материалы по теме

Спонсоры: