Актуальное

В деловом районе Пулково откроются «зеленые» офисы

Компания «Авиелен А.Г.» в декабре откроет два современных бизнес-центра класса «А», построенных с использованием экологичных и энергоэффективных технологий. Офисные здания «Юпитер» и «Аэропорт», которые входят в состав объектов многофункционального комплекса «Аэропортсити Санкт-Петербург», располагаются вблизи аэропорта Пулково.

Многофункциональный комплекс «Аэропортсити Санкт-Петербург» – первый в городе деловой центр европейского уровня, который располагается в непосредственной близости от аэропорта Пулково.

МФК «Аэропортсити Санкт-Петербург» включает в себя: первый в Санкт-Петербурге четырехзвездочный бизнес-отель Crowne Plaza St. Petersburg Airport международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group, офисные здания класса «А»: «Юпитер» и «Аэропорт», парковку на 960 мест, торговые площади (2 тыс. кв. м), в составе которых – отделение банка, цветочный магазин, сувениры, мобильная телефония и др.
Общая стоимость проекта: порядка 150 млн. евро.
Общая площадь комплекса: 62 тыс. кв. м.
Инвесторы: концерн Warimpex Group, компании CA Immo и UBM.
Застройщик: компания «Авиелен А.Г.».
Предприятие «Авиелен А.Г.» было создано в 1991 году. Акционеры предприятия представлены специализированными компаниями, работающими в сфере строительства и управления гостиничным бизнесом в Восточной и Западной Европе: Warimpex, Finanz- und Beteiligungs AG (50%), CAINE B.V. (25%), UBM 1 Liegenschaftsverwertung Gesellschaft m.b.H. (10%). Основной деятельностью компании в настоящее время является подготовка, проектирование и строительство гостиничного комплекса и комплекса офисных зданий на территории, прилегающей к существующему аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.

Другие материалы по теме

Спонсоры: