жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Арбитражный апелляционный суд разрешил реконструировать дом 1 на Конюшенной пл.

Тринадцатый Арбитражный апелляционный суд подтвердил законность предоставления на инвестиционных условиях права доступа к зданию по адресу Конюшенная площадь, дом 1а в целях реконструкции под отель. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга.

Постановлением от 30 ноября 2011 года Тринадцатый Арбитражный апелляционный суд подтвердил законность и обоснованность решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которым были признаны недействительными решение и предписание Санкт-Петербургского УФАС о наличии в действиях Правительства Санкт-Петербурга при предоставлении для современного использования здания, расположенного по адресу Конюшенная площадь, дом 1а, признаков нарушения антимонопольного законодательства.
Основанием для целевого предоставления указанного выше здания для целей осуществления инвестиционной деятельности является 5 статья Закона Санкт-Петербурга от 26 мая 2004 года №282-43 «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга для строительства и реконструкции».

-Действенность существующих механизмов поддержки инвестиционной деятельности и успешная практика их использования являются важными условиями дальнейшего развития инвестиционной привлекательности региона, – прокомментировал первый заместитель председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Олег Лысков.

Другие материалы по теме

X