жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Незаконных арендаторов будущего детского сада выселили

Центр повышения эффективности использования государственного имущества выселил незаконных арендаторов из помещения, в котором планируется разместить Детский сад № 41. Об этом сообщает пресс-служба КУГИ.

В 2005 году помещение общей площадью 174, 4 кв.м, расположенное в Кировском районе по адресу ул.Новостроек, дом 35,было передано организации в краткосрочную аренду на пять лет для осуществления хозяйственной деятельности в области экспедиторских услуг. В 2010 году, несмотря на расторгнутый в судебном порядке договор аренды, предприниматели передали помещение в субаренду третьим лицам ради дальнейшего извлечения прибыли.

Помещение освободили от незаконных арендаторов и их имущества. Ключи от помещения переданы в районное управление недвижимого имущества Кировского района.
Освобожденное помещение будет передано в бессрочное пользование детскому саду № 41. Это учреждение дошкольного образования компенсирующего вида, предусматривающее квалифицированную коррекцию отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников. Новый филиал детского сада будет рассчитан на 80 детей.

Другие материалы по теме

X