жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению назначен В. Петров

Приступил к обязанностям председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Викторович Петров. Олег Борисович Тришкин, который возглавлял комитет с 2008 года, покинул свой пост в связи переходом на другую работу.
Вице-губернатор Санкт-Петербурга С.А. Козырев, побывавший сегодня в комитете, поблагодарил О.Б. Тришкина за эффекти ную работу на благо нашего города. Представляя нового председателя сотрудникам комитета и руководителям предприятий инженерно-энергетического комплекса, С.А. Козырев выразил уверенность в том, что В.В. Петров, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.
В свою очередь, В.В. Петров сказал: «Моя работа в Комитете и два года деятельности в качестве руководителя Красносельского района – это неоценимый опыт, который будет использован в полной мере на новой должности».
— Очень рассчитываю, — отметил новый председатель, — на поддержку непосредственно коллектива Комитета, где работают настоящие специалисты, так и предприятий инженерно-энергетического комплекса. Только общими усилиями, мы сможем удержать высокую планку петербургской энергетики и с каждым годом улучшать качество и надежность энергоснабжения.
Необходимо напомнить, что В.В. Петров с декабря 2009 года возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003 года работал в Комитете, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Работая в Комитете, он принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Санкт-Петербурга. До этого он многие годы проработал в ГУП «ТЭК СПб».
В.В. Петров окончил Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности и прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3-го класса.

Другие материалы по теме

X