жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Прошедший снегопад привел кадровым перестановкам в Смольном

Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев провел совещание с руководителями специализированных дорожных предприятий по вопросу крайне неудовлетворительной уборки тротуаров и проезжей части от снега в прошедшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора города.

-Первый снегопад показал, что процесс на уровне исполнителей не организован, нет единого понимания общей задачи. Техника на линии выходит только после 10 часов утра, и коэффициент ее работы при этом практически нулевой, — сказал вице-губернатор, открывая совещание. – Теперь оказывается, что сорвана поставка малогабаритной тротуарной техники, необходимой для уборки центральной части города. Почему это выясняется, только когда снег пошел?

Также вице-губернатор озвучил некоторые кадровые решения по итогам первого снегопада. От должностей в ближайшее время будут освобождены первый заместитель председателя Комитета по благоустройству Дмитрий Прохошин и заместитель руководителя Центра комплексного благоустройства Фарит Кадыров.

Кроме того, объявлены выговоры начальнику управления по комплексной уборке и содержанию дорог, начальнику отдела содержания дорог, начальнику отдела комплексной уборки Комитета по благоустройству, руководителю ГУДП «Центр» и руководителю ГУДСП «Гражданское».

В завершении совещания С.Козырев добавил, что в ближайшее время будет закреплена персональная ответственность работников предприятий за конкретным участком уборки улично-дорожной сети, и поручил руководителю Центра комплексного благоустройства Михаилу Курдяеву до 30 декабря 2011 года пересмотреть существующую систему контроля за исполнением работ в каждом районе.

Похожие сообщения

X