жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Руководители служб ЖКХ Центрального района получили выговоры

Руководители жилищно-коммунальных служб и структурных подразделений в Центральном районе получили заслуженные выговоры от главы Марии Щербаковой на «разборе» итогов работы в снежные выходные». Она отметила, что оправданий вроде «Не успеваем» не понимает и не принимает. Фронт уборки в центре сложный и разнообразный, включает в себя и дороги, и улицы, и тротуары, и дворы, которые приводят в порядок разные ведомства. Но эта цепочка должна работать, как часы, без сбоев, снизу – доверху, от дворника с домоуправом до руководителя жилищно-коммунальной структуры. Глава района говорила не голословно. Все выходные она вместе со своими заместителями провела на улице, как раз и налаживая цепочку взаимодействия.
Объезды территории показали и другую сторону проблемы. В субботу экипажи тракторов-снегоуборщиков на Невском и Суворовском проспекте неожиданно столкнулись с сопротивлением жителей и просто прохожих, которые не давали убрать снег и грязь с тротуаров на так называемую прилотковую часть дороги, не уступали дорогу, возмущались.
Эти факты пресс-службе администрации подтвердил начальник службы комплексной уборки ГУДП «Центр» Денис Калинин, под началом которого в центре убирали территорию 90 единиц техники и 190 т.н. специалистов-«ручников»

Похожие сообщения

X