жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Ижорские заводы заключили контракт с ОАО «Мостостроительный отряд 19» на поставку металлоконструкций для строительства ЗСД

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, выиграли тендер и заключили контракт с ОАО «Мостостроительный отряд 19» на изготовление металлоконструкций для строительства третьей и пятой очередей Западного скоростного диаметра (ЗСД). В соответствии с контрактом Ижорские заводы изготовят сварные металлоконструкции коробчатого типа. Общий вес металлоконструкций — 2500 тонн.

Металлоконструкции будут использоваться на строительстве съездов №1 и №5 третьей очереди ЗСД — от транспортной развязки на пересечении с Богатырским проспектом до транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой Е-18 «Скандинавия» и на участке от транспортной развязки на пересечении с КАД Санкт-Петербурга до транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой Е-18 «Скандинавия».

Срок выполнения контракта – II квартал 2012 года.

Западный скоростной диаметр — строящаяся скоростная автомагистраль в Санкт-Петербурге. Трасса свяжет Большой морской порт Санкт-Петербурга и основные транспортные комплексы города с выходами в страны Балтии, Скандинавии и регионы России.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Похожие сообщения

X