жк днепропетровская 37

Bureau Veritas Certification провела аудит системы безопасности «ЧерМК»

Bureau Veritas Certification провела аудит системы безопасности Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Проверка системы управления промышленной безопасностью и охраной труда подтвердила соответствие требованиям международного стандарта OHSAS.

В область аудита вошли производства основной технологической цепочки: кокса, чугуна, стали, слябов, холоднокатаного и горячекатаного листов, сортового металла, листов с покрытием, гнутых профилей, труб, электроэнергии.

ОАО «Северсталь» — вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Помимо этого в 2007 году в компании сформирован золотодобывающий сегмент Nordgold, в который входят предприятия по добыче золота и ряд геологоразведочных проектов в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2010 году выручка компании составила 13,573 млн долларов, EBITDA достигла 3,263 млн долларов. За год было произведено 14,7 млн. тонн стали.

«Северсталь Российская сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010г. составила 8,815 млн долл. США, EBITDA — 1,677 млн долл. «ЧерМК» — предприятие с полным металлургическим циклом, включающим коксохимическое, агломерационное, доменное, сталеплавильное и прокатное производства.

Bureau Veritas Certification осуществляет аудит соответствия стандартов и нормативов в области качества, охраны здоровья и безопасности на производстве, окружающей среды и социальной ответственности. Оказывает услуги более чем в 100 странах мира.

Похожие сообщения

X