жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

При организации госзаказа Комитетом по культуре Петербурга выявлены нарушения

Прокуратура Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения требований Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» при размещении государственного заказа в 2011 году Комитетами по культуре и по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Об этом сообщает прокуратура.

В ходе проверки в Комитете по культуре установлены факты утверждения конкурсной документации, не соответствующей требованиям Федерального закона и законодательства об объектах культурного наследия. В связи с выявленными нарушениями в отношении первого заместителя председателя Комитета возбуждено 4 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4.2. ст. 7.30 КоАП РФ, председателю Комитета внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства.

В деятельности Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями выявлены факты размещения государственного заказа на одноименные услуги в течение квартала ненадлежащим способом, а также утверждения конкурсной документации на проведение открытых конкурсов, не соответствующей требованиям Федерального закона. Прокуратурой города решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 7.29 КоАП РФ.

Другие материалы по теме

X