жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Дмитрий Кашинский назначен вице-президентом ГК «Эталон»

На должность вице-президента ГК «Эталон» назначен Дмитрий Кашинский. Он будет курировать вопросы управления инвестиционно-строительными проектами, организации и контроля производства, внешних заказов. В настоящее время у группы четыре вице-президента.

Дмитрий Кашинский родился в 1971 году в Москве. Окончил Московский Авиационный институт, факультет: прикладная математика.

Трудовую деятельность начал в 1993 году на авиационном предприятии. В сферу строительства пришел в 2000 году, участвуя в создании компании «Хорус Кэпитал», занимающейся редевелопментом промышленных зон в крупные офисные центры. В дальнейшем в качестве руководителя Службы заказчика продолжил свою профессиональную деятельность в компании «Баркли», основной специализацией которой являются элитные жилые проекты в историческом центре Москвы. С 2007 по 2009 г. в качестве генерального директора возглавлял российское направление деятельности международной девелоперской компании AFI Development. В последние годы в качестве генерального директора руководил девелоперскими проектами Жукова (основателя ГК «ПИК»)

Другие материалы по теме

X