жк днепропетровская 37

Необходимая конструкция для дома

Что собой представляет эта емкость? Эта конструкция служит для сбора канализационных отходов, которая герметично закрыта. Она очищает сточные канализационные воды.

По способам очистки септики разделяют на два вида:

  1. Септики для очистки.
  2. Накопительные септики.

Если вы решили для строительства, все-таки использовать септик, а живете вы, допустим, в Кирове. Компания ЭкоМИР вам поможет с приобретением, а цена септика в Кирове ничем не отличается от цен в других регионах.

Септики, которые накапливают сточные отходы, производят первичную обработку, которая отделяет большие бытовые отходы. Их необходимо чистить не менее 1 раза в 3 месяца. У этих септиков нет функции самостоятельного очищения, поэтому в таких случаях используют автономную канализацию. Она не только поможет произвести отличную чистку, но и даст эффективное удобрение для почвы, в виде последующего осадка.

Но если у вас нет возможности подключиться к общей канализации, значит, вам больше подходит вариант очистных септиков, которые работают с применением анаэробных технологий. Также эти септики помогают разделить вещества, находящиеся в канализации. Очистные септики проводят свою работу с помощью специальных бактерий. И чистить их нужно всего лишь 1 раз в год.

Когда вы собираетесь устанавливать дома подобную конструкцию, также необходимо учитывать территорию постройки, количество потребителей и вышеуказанные типы септиков.

Похожие сообщения

X