жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Перераспределены полномочия между вице-губернаторами Петербурга

Губернатор Георгий Полтавченко сегодня сообщил об изменениях в структуре городского правительства, которые касаются перераспределений полномочий между вице-губернаторами.

-Ставлю перед всеми нами цель — повышение управляемости во всех сферах городского хозяйства, а также усиление роли и ответственности вице-губернаторов при принятии решений в подведомственных сферах управления и повышения скорости принятия решений. В связи с этим считаю целесообразным укрупнить зоны ответственности вице-губернаторов и объединить сферы управления, — сказал Георгий Полтавченко.
После ухода в отставку вице-губернатора Романа Филимонова, блок архитектуры и строительства передан вице-губернатору Игорю Метельскому.

-Считаю, в результате этого все вопросы земельной политики, развития новых территорий, ранее фактически находившиеся в разных блоках, будут сосредоточены в одних руках. Спрос будет более конкретный, и организация работ более эффективная, — сказал Георгий Полтавченко.

Он также сообщил, что, учитывая статус Санкт-Петербурга как города-памятника и особую важность вопросов сохранения культурного наследия, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры будет передан в прямое подчинение губернатору. Соответствующие изменения будут внесены в нормативную базу Санкт-Петербурга.

Другие материалы по теме

X