жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ГК «РАЗМАХ» вводит в действие экологическую политику

Во всех компаниях, входящих в ГК «РАЗМАХ» вводится в действие «Экологическая политика». Документ разработан службой экологического сопровождения ГК «РАЗМАХ» и отражает ответственность компании за сохранение окружающей среды в процессе осуществления своей деятельности во всех регионах своего присутствия.

Внедрение в работу экологической политики является неотъемлемой частью стратегического развития ГК «РАЗМАХ», являющейся крупным поставщиком инженерно-технических решений по реновации территорий в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также осуществляющей свою деятельность во многих регионах РФ.

Напомним, что в конце 2011 года ГК «РАЗМАХ» так же была сертифицирована на соответствие международным стандартам соответствия системы менеджмента качества ISO 9001 применительно к работам по строительству, реконструкции и капитальному ремонту.

Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг комплексных инжиниринговых решений в сфере строительства с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники. Президентом ГК «РАЗМАХ» является Тупальский Игорь Вацлавович, известный как создатель и бессменный руководитель первой в России компании, ранее специализированной на услугах демонтажа, — «Ассоциация по сносу зданий».

Другие материалы по теме

X