жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Коммерческим директором направления «Горнопромышленное строительство» ГК STEP назначен Д. Гершон

Дмитрий Гершон назначен коммерческим директором направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP.

В его обязанности будет входить формирование стратегии развития направления, ведение переговоров c заказчиками, расширение клиентской базы и заключение новых договоров. Об этом сообщили в компании.

Дмитрий Гершон родился в 1977 году в Ленинграде. В 2001-ом окончил Балтийский Государственный Технический Университет («Военмех») по специальности «Системы управления радиоэлектронными комплексами», в том же году получил диплом о втором высшем образовании БГТУ по специальности «Менеджмент».

В 2002 году занял пост директора компании «КЕЙ-Девелопмент». Под его руководством был реализован девелоперский проект по созданию коттеджного поселка для постоянного проживания в Курортном районе Санкт-Петербурга.

В 2003 году назначен генеральным директором компании Schongauer Investburo (SIB), дочерней структуры STEP. За время своей работы в SIB руководил такими проектами, как подготовка к продаже, привлечение инвестора, осуществление покупки акций, закрепление прав за всеми объектами недвижимости, оформление земельных участков и формирование предварительной концепции развития территории ОАО «Сестрорецкий инструментальный завод», а также закрепление прав и подготовка к строительству гостиницы IBIS на Лиговском проспекте, 54 и др.

В настоящее время совмещает работу в компании SIB с должностью коммерче-ского директора направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP.

-Кадровое назначение в направлении горнопромышленного строительства свя-зано с перспективами развития этой отрасли и позволит генподрядной компа-нии STEP усилить свои позиции на рынке, использовать его новые возможности. Дмитрий Гершон за годы работы в компании зарекомендовал себя как профессионал в ведении переговоров с заказчиками, кроме того, он является компетентным специалистом в сфере девелопмента и инвестиций, его опыт будет полезен в работе с потенциальными клиентами направления, – комментирует назначение президент STEP Дмитрий Кунис.

Другие материалы по теме

X