жк днепропетровская 37

Коммерческим директором направления «Горнопромышленное строительство» ГК STEP назначен Д. Гершон

Дмитрий Гершон назначен коммерческим директором направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP.

В его обязанности будет входить формирование стратегии развития направления, ведение переговоров c заказчиками, расширение клиентской базы и заключение новых договоров. Об этом сообщили в компании.

Дмитрий Гершон родился в 1977 году в Ленинграде. В 2001-ом окончил Балтийский Государственный Технический Университет («Военмех») по специальности «Системы управления радиоэлектронными комплексами», в том же году получил диплом о втором высшем образовании БГТУ по специальности «Менеджмент».

В 2002 году занял пост директора компании «КЕЙ-Девелопмент». Под его руководством был реализован девелоперский проект по созданию коттеджного поселка для постоянного проживания в Курортном районе Санкт-Петербурга.

В 2003 году назначен генеральным директором компании Schongauer Investburo (SIB), дочерней структуры STEP. За время своей работы в SIB руководил такими проектами, как подготовка к продаже, привлечение инвестора, осуществление покупки акций, закрепление прав за всеми объектами недвижимости, оформление земельных участков и формирование предварительной концепции развития территории ОАО «Сестрорецкий инструментальный завод», а также закрепление прав и подготовка к строительству гостиницы IBIS на Лиговском проспекте, 54 и др.

В настоящее время совмещает работу в компании SIB с должностью коммерче-ского директора направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP.

-Кадровое назначение в направлении горнопромышленного строительства свя-зано с перспективами развития этой отрасли и позволит генподрядной компа-нии STEP усилить свои позиции на рынке, использовать его новые возможности. Дмитрий Гершон за годы работы в компании зарекомендовал себя как профессионал в ведении переговоров с заказчиками, кроме того, он является компетентным специалистом в сфере девелопмента и инвестиций, его опыт будет полезен в работе с потенциальными клиентами направления, – комментирует назначение президент STEP Дмитрий Кунис.

Похожие сообщения

X