жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Северсталь-метиз» расширяет производство продукции для РЖД

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») завершила инвестиционный проект по увеличению производства железнодорожного шурупа ЦП-54 для ключевого клиента – ОАО «РЖД».

Это стало возможным благодаря запуску двух новых накатных станков, предназначенных для получения резьбы на шурупах. С вводом этого оборудования мощности «Северсталь-метиза» по выпуску железнодорожного шурупа увеличатся в два раза.

-В этом году мы продолжаем реализацию масштабной инвестиционной программы в калибровочном направлении. Ряд ее проектов связан с расширением и развитием производства железнодорожного крепежа. И здесь мы ставим перед собой две основные задачи: обеспечение необходимых ключевому клиенту объемов и повышение качества продукции, – отмечает глава группы предприятий «Северсталь-метиз» Олег Ветер.

К настоящему моменту уже состоялись квалификационные испытания образцов продукции с нового оборудования, в которых принял участие инспектор ОАО «РЖД». По заключению комиссии продукт соответствует всем установленным требованиям.

Реализация инвестпроекта по запуску двух новых накатных станков связана с увеличением спроса на железнодорожный шуруп ЦП-54, который сегодня уже активно используется ОАО «РЖД» взамен закладного болта в скреплении ЖБР-65.

Другие материалы по теме

X