жк днепропетровская 37

ТД «Северсталь-Инвест» отгрузил первую партию металлопроката с нового склада в Ярославле

Торговый Дом «Северсталь-Инвест» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь») отгрузил первую партию металлопроката с открывшегося в начале текущего года склада в г.Ярославле.

Получателем партии труб производства «ТПЗ-Шексна» стал «Ярославский завод металлоконструкций», который выполняет комплексный заказ по изготовлению инженерных сооружений для известной сети гипермаркетов.

Текущая металлоемкость нового крытого склада в ярославском филиале– порядка 2000 тонн. На складе компании представлена линейка продукции производства «Северсталь» и «Северсталь-Инвест».

Основные отрасли, на которые ориентирован филиал – строительство, машиностроение, а также розничная торговля, направленная на частного покупателя.

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Помимо этого, в 2007 году в компании сформирован золотодобывающий сегмент Nordgold, в который входят предприятия по добыче золота и ряд геологоразведочных проектов в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее.

Похожие сообщения

X