жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Северсталь СМЦ-Колпино» вдвое увеличило поставки обработанного листа для ведущих инфраструктурных проектов

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино», специализирующееся на переработке толстолистового металлопроката (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), вдвое увеличило поставки обработанного листа для ведущих российских инфраструктурных проектов.

В минувшем году «Северсталь СМЦ-Колпино» произвело около 17 тыс. тонн обработанного листа. Компания также осуществляла поставки заготовок и балок на региональные рынки.

Так, продукция «Северсталь СМЦ-Колпино» была востребована при строительстве второй очереди АЭС (Сосновый бор) и Тихвинского вагоностроительного завода в Ленинградской области. В адрес последнего предприятие поставило около тысячи тонн продукции. Балки и заготовки предприятия также использовались для строительства стадиона Зенит в Санкт-Петербурге и возведения мостовых конструкций Западного скоростного диаметра.

«Понимая потребности города и области в качественной продукции для строительства современных инфраструктурных объектов, мы стараемся максимально удовлетворить спрос на производство продукции с применением передовых технологий», — отметил директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

Более 5 тыс. тонн продукции было поставлено для строящегося сортового завода «Северстали» в Балакове (Саратовская обл.).

В рамках сбытовой программы в 2011 году были продолжены поставки крупным машиностроительным предприятиям KOMATSU, Caterpillar, Картэкс и др. К уже выпускаемым деталям для KOMATSU в минувшем году добавились заготовки ковшей и рукоятей для производства строительной техники. Детали будут использоваться при сборке гидравлических экскаваторов, задействованных в нефтегазовой и строительной отрасли.

Другие материалы по теме

X