жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Минрегион оценил работу госжилинспекций

Лучшими, по результатам работы за 2011 год признаны жилищные инспекции Московской области, Санкт-Петербурга, Москвы. Также положительно были отмечены инспекции Республик Башкортостан, Коми, Дагестан, Татарстан, Нижегородской, Самарской, Рязанской, Челябинской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Основными направлениями работы госжилинспекций РФ в 2011 году были: инспекционное обследование жилищного фонда, осуществление государственного контроля за мероприятиями по подготовке и прохождению ОЗП 2011-2012 г., участие в работе комиссий по приемке инженерных систем и жилых зданий после капитального ремонта, работа с жалобами и обращениями граждан, участие в работе по применению на жилищном фонде энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Государственная жилищная инспекция по Санкт-Петербургу в 2011 году провела полную инспекционную проверку городского жилищного фонда. Специалистами инспекции в адрес управляющих организаций выдано 53411 исполнительных документов. Наложено и полностью взыскано штрафных санкций за нарушение жилищного законодательства на сумму 40,9 млн. рублей.

Другие материалы по теме

X