жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«ОМЗ-Литейное производство» заключило контракт с БелАЗом на поставку литых заготовок

Предприятие «ОМЗ-Литейное производство» (входит в группу ОМЗ) заключило долгосрочный контракт с ОАО «Белорусский автомобильный завод», сообщает пресс-служба ОМЗ. Первая поставка изделий, изготовленных ОМЗ для БелАЗа, состоится в марте-апреле 2012 года и будет представлена 21 наименованием литых заготовок с весовыми характеристиками от 560 кг до 4 т.

В настоящее рвемя БелАЗ наращивает объемы выпуска тяжелой автомобильной техники, что открывает перед «ОМЗ-Литейное производство» большие перспективы в рамках сотрудничества с белорусским партнером.

«ОМЗ-Литейное производство» является базовым предприятием ОМЗ по изготовлению стального литья и модельной оснастки. ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» (группа «Уралмаш-Ижора») — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует ОАО «Газпромбанк».

ОАО «Белорусский автомобильный завод» — один из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности.

Другие материалы по теме

X