жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

STEP завершил реконструкцию кафе «Волконский Кейзер»

Генподрядная компания STEP завершила работы над новым проектом кафе-кондитерской сети «Волконский Кейзер» на Невском проспекте. В процессе его реализации было выполнено проектирование будущего объекта, строительно-монтажные, инженерные и отделочные работы.

Заведение площадью 150 кв. м находится в самом центре Петербурга, в гостиничном комплексе «Талион», на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки. «Помещение кафе-кондитерской расположено на первом этаже исторического здания, имеет нестандартную планировку, стесненное запотолочное пространство и насыщено транзитными коммуникациями. Все это создало дополнительные трудности в организации строительного процесса, однако работы были завершены в крайне сжатые сроки – в течение одного месяца», – комментирует начальник строительства направления «Реконструкция и отделка» генподрядной компании STEP Наталья Кезуа.

Это уже второй объект компании «Волконский» (владеет мастер-лицензией французской Maison Kayser на территории России и стран СНГ) в Петербурге, к работе над которым была привлечена генподрядная компания STEP. Первое заведение сети, включающее кафе-кондитерскую и пекарню, открылось в 2010 году на Каменноостровском пр., 8.

Генподрядная компания STEP управляет строительством объектов промышленного, коммерческого, лесопромышленного и горнопромышленного назначения, а также осуществляет реконструкцию и отделку помещений.
Генподрядная компания STEP оказывает полный спектр строительных услуг, включая проектирование, генеральный подряд на строительство, строительство объекта «под ключ», получение раз-решительной документации, согласование и сдачу объекта Госкомиссии. Генподрядная компания STEP основана в 1993 году. На сегодняшний день компания построила и реконструировала более 100 крупных объектов

Другие материалы по теме

X