жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Группа ЛСР и Setl City реализуют совместный проект в Петербурге

Группа ЛСР и компания Setl City (входит в Setl Group) приступают к реализации в Санкт-Петербурге совместного проекта жилой застройки участка площадью 104,7 тыс. кв. м, расположенного на пр. Энергетиков, д. 9. Об этом сообщает пресс-служба группы. По предварительным оценкам, площадь нового жилого комплекса составит около 120 тыс. кв. м.

Ранее на данном земельном участке, владельцем которого является ОАО ПО «Баррикада» (предприятие группы ЛСР), находилось одно из производств железобетонных изделий, которое несколько лет назад было перебазировано на другую площадку предприятия. В рамках совместного проекта стоимость данного земельного участка оценена в 1,56 млрд руб.

Редевелопмент участка на пр. Энергетиков — часть программы группы ЛСР по повышению эффективности использования земельных активов компании за счет освобождения в Санкт-Петербурге участков, привлекательных для жилой застройки, и концентрации производственных мощностей на существующих площадках в Ленинградской области или в промышленных зонах города.

Группа ЛСР создана в 1993 году и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов.

Холдинг «Сэтл Групп» (Setl Group, Санкт-Петербург) консолидирует ряд компаний и фирм, специализирующихся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X