жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

К сентябрю 2013 года Академия танца под руководством Бориса Эйфмана начнет работу

«Академия танца под руководством Бориса Эйфмана» строится на месте демонтируемого здания репетиционной базы театра Бориса Эйфмана по адресу ул. Большая Пушкарская, д.14 с мая прошлого года. Здание включает жилой блок, учебные корпуса, а также объединяющий их двор-атриум с балетными залами. Здесь будут учиться хореографии дети и подростки в возрасте от 7 до 18 лет, которые смогут получить средне профессиональное образование.
В настоящее время на одном из корпусов Академии идут кровельные и отделочные работы.
-То, что мы увидели, внушает оптимизм. Мне понравилось качество, с которым ведутся общестроительные работы, — сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в рамках субботнего объезда города. — И если все будет идти также по графику, то к концу этого года мы, наверное, завершим сам объект, и к сентябрю следующего, 2013 года, проведем первый набор учащихся в Академию и откроем ее как полноценное учебное заведение. Мне кажется, что нигде в мире подобного учебного заведения нет. Это будет такой объект, которым наш город будет гордиться, – сказал губернатор. Он отметил, что финансирование строительства Академии полностью предусмотрено бюджетом города.
Георгий Полтавченко особо подчеркнул социальную значимость масштабного культурного проекта.
-У Бориса Яковлевича теплая и добрая идея. Он хочет в первую очередь набирать в Академию талантливых детей из детских домов, неблагополучных, неполных семей, детей, которые лишились родителей. Для того, чтобы дать им возможность приблизиться к полноценной жизни, максимально раскрыть свои таланты, получить хорошее воспитание. Мне кажется, эту идею надо поддерживать, – сказал губернатор.

Другие материалы по теме

X