жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Северсталь-метиз» зарегистрировал товарные знаки «Октопус» и «Анаконда»

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», зарегистрировала товарные знаки «Октопус» и «Анаконда» для обозначения новых, уникальных для российской отрасли канатов по стандартам технических условий (ТУ). Таким образом, компания делает свою продукцию более узнаваемой для клиентов.

«Октопус» (в переводе с английского – осьминог, дословно: морское животное с «восемью ногами») будет использоваться для обозначения восьмипрядных конструкций (крановых и экскаваторных канатов). Они являются более прочными и технологичными по сравнению с шестипрядными. Увеличенное количество прядей повышает износостойкость и долговечность канатов. Кроме того, они более эластичны и эффективно работают в условиях жесткого динамического воздействия.

Многопрядные малокрутящиеся конструкции (крановые канаты) получили название «Анаконда». За счет двойного слоя прядей эти изделия отличаются высокой прочностью, гибкостью и эластичностью. Под нагрузкой сердечник крутит канат в одном направлении, а наружные пряди – в противоположном. В результате создается эффект уравновешенности, имеющий особое значение для кранов и грузоподъемных механизмов.

-Продуктовый портфель «Северсталь-метиза» регулярно пополняют новые виды канатов по ТУ. Теперь они имеют свое имя, позволяющее, во-первых, уйти от сложной последовательности цифр, а во-вторых, индивидуализировать продукт, отразить его уникальные характеристики, а также смыслы, которые компания вкладывает в его разработку. Таким образом, мы получаем дополнительные преимущества для более эффективного позиционирования наших канатов на рынке, – отмечает генеральный директор «Северсталь-метиза» Олег Ветер.

Другие материалы по теме

X