жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Северсталь» увеличит поставки «Тихвинскому вагоностроительному заводу»

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), увеличит объемы поставок «Тихвинскому вагоностроительному заводу» (ЗАО «ТВСЗ»). Таким образом «Северсталь» укрепит свои позиции на рынке железнодорожного машиностроения.

«Северсталь» и «ТВСЗ» пролонгировали договор, по которому в 2012 году планируется увеличение поставок череповецкого металлопроката на «Тихвинский вагоностроительный завод», что, в свою очередь, позволит закрыть всю потребность «ТВСЗ» в сортаменте «Северстали», «Северсталь СМЦ-Колпино» и ТПЗ-Шексна.

-Увеличение объемов поставок в 2012 году для Тихвинского вагоностроительного завода позволит укрепить позиции «Северстали» на рынке железнодорожного машиностроения. Здесь мы ставим перед собой две основные задачи: обеспечение необходимых клиенту объемов и повышение качества продукции, – отмечает директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.

В 2011 году в адрес клиента было поставлено около 3 000 тонн горячекатаного рулонного и листового металлопроката, а также горячекатаной ленты для проведения пуско-наладочных работ.

Кроме того, порядка 1000 тонн продукции в адрес «ТВСЗ» поставило еще одно предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь» — «Северсталь СМЦ-Колпино».

«ТВСЗ» будет выпускать грузовые вагоны нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Из металлопроката ЧерМК – листового и рулонного — на предприятии изготавливают части кузова вагона, в частности, торцевые и боковые стенки вагонов, а также прокат компании «Северсталь» предназначен для изготовления крыши вагона-хоппера и элементов тормозной системы.

Другие материалы по теме

X