http://stroypuls.ru/news/52719/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

На улучшение условий и охраны труда ОЖД направила в 2011 году 24 млн рублей

Более 24 млн рублей в 2011 году было направлено на улучшение условий и охраны труда работников предприятий дирекции инфраструктуры Октябрьской железной дороги на полигоне Московского региона.

2,9 млн рублей было направлено на реализацию мероприятий по предупреждению несчастных случаев на производстве, 2,1 млн — на мероприятия по улучшению условий труда и предупреждению заболеваний на производстве. На улучшение санитарно-бытовых условий труда было затрачено более 19 млн рублей.

Коллективный договор ОАО «РЖД» — договор между работником и работодателем, где прописываны взаимные права и обязанности сторон. Основной особенностью договора является предоставление социальных гарантий работнику не только в рамках законодательства, но и сверх него.

Так, например, договор ОАО «РЖД» предполагает возмещение работнику, проживающему в жилом помещении специализированного жилищного фонда ОАО «РЖД», расходы по его найму; оказание услуг сотрудникам компании негосударственными учреждениями здравоохранения и образовательными учреждениями за счет финансирования компании; проведение спортивных и культурных мероприятий для работников компании; предоставление корпоративной поддержки в виде субсидий и займов сотрудникам, приобретающим или строящим жилье.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X