жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

STEP построит гостиницу «Парк Инн» в Сочи

Компания STEP подписала контракт с OOO «Региональная гостиничная сеть» (РГС) на строительство отеля в будущей олимпийской столице – Сочи.

Гостиница «Парк Инн Сочи» уровня 3* будет возведена в центре Сочи (улица Горького, 56), рядом с городским железнодорожным вокзалом, являющимся памятником архитек-туры и построенным по проекту архитектора А.Н. Душкина. Проект здания гостиницы получил одобрения на градостроительных советах Краснодарского края и города Сочи и гармонично вписывается в существующую застройку, повторяя стиль здания вокзала.

Строительные работы на объекте уже начались, специалисты компании STEP выполнили демонтаж здания, располагавшегося на месте под застройку. Договор между STEP и РГС предусматривает возведение и отделку отеля.

Площадь будущего здания гостиницы – 9,7 тыс. кв. м. Она будет рассчитана на 147 номе-ров. Открытие отеля намечено на 2013 год. Управлять ею будет международный гости-ничный оператор The Rezidor Hotel Group.

Строительство гостиницы в Сочи – важный этап развития компании «Региональная Гостиничная Сеть», в управлении которой также находятся три объекта в Казани, Астра-хани и Ижевске.

-Будущий отель в Сочи несомненно будет пользоваться спросом. Этому будут способст-вовать сразу несколько факторов – проведение здесь зимних Олимпийских игр в 2014 году, удобное расположение объекта рядом с железнодорожным вокзалом и основными транспортными магистралями города. Кроме того, сегодня в Сочи наблюдается дефицит трехзвездочных гостиниц, соответствующих международным стандартам. На рынке пред-ставлены либо дорогие отели класса 4-5*, либо места размещения невысокого качества, в том числе, в частном секторе, – отмечает директор направления строительства гости-ниц компании STEP Рустам Доминов.

Строительство гостиниц было выделено в составе STEP в отдельное направление осенью 2011 года. Перспективы его развития обусловлены, в том числе, нехваткой каче-ственных гостиничных объектов в Москве и регионах. Спрос на такие объекты будет расти благодаря Олимпиаде-2014, Чемпионату мира по хоккею-2016 и Чемпионату мира по футболу-2018, которые пройдут в России. По словам г-на Доминова, сегодня STEP ведет переговоры сразу с несколькими девелоперами, планирующими строительство отелей в различных регионах России.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X