жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Жалоба ООО «ЛЕКС» признана необоснованной

Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ЛЕКС» на Администрацию муниципального образования г.Сертолово Всеволожского района Ленинградской области при проведении открытого аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети г. Сертолово в 2012 году, сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС России.

Заказчик принял решение о признании победителя открытого аукциона в электронной форме ООО «ЛЕКС» уклонившимся от заключения контракта, в связи с непредставлением оформленного должным образом договора поручительства.

В жалобе заявитель указывает, что решение заказчика неправомерно, так как оператору электронной площадки были направлены подписанные электронной цифровой подписью договор поручительства. Однако, в договоре отсутствовала подпись должника, в лице заявителя. По мнению, заявителя, в договоре должны быть только подписи заказчика и поручителя.

Заслушав пояснения представителей сторон, проведя внеплановую проверку, Комиссия антимонопольного органа решила: признать жалобу ООО «ЛЕКС» необоснованной, так как договор поручительства должен содержать подписи поручителя и должника, в лице победителя торгов.

Другие материалы по теме

X