жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

GVA Sawyer построит для Accor Group гостиничный комплекс с апарт-отелем

В состав объекта войдут гостиница Accor IBIS 3* и апарт-отель бренда Adagio. Уникальность гостиничного комплекса заключается в том, что международный бренд Adagio впервые будет представлен в России в рамках данного проекта. Объем инвестиций в объект составит приблизительно $ 38 млн.

В состав гостиничного комплекса в Калуге общей площадью 18 тыс. кв. м войдут гостиница Accor IBIS 3* и апарт-отель бренда Adagio. Уникальность гостиничного комплекса заключается в том, что международный бренд Adagio впервые будет представлен в России в рамках данного проекта. Объем инвестиций в объект составит приблизительно $ 38 млн.

Впервые на российский рынок международным оператором Accor Group выводится бренд апарт-отеля Adagio. До настоящего времени Accor Group был представлен в нашей стране только двумя гостиничными брендами — Novotel и Ibis. В Европе под управлением Accor имеется 33 апарт-отеля Adagio. Всего 4 180 апартаментов.

-Апарт-отель в Калуге будет состоять из 130 апартаментов с наибольшим количеством апартаментов типа студия, а также двух- и трехкомнатных апартаментов. Все апартаменты оснащены небольшими кухнями, — рассказала сегодня на пресс-конференции президент GVA Sawyer Вера Сецкая.

Также она сообщила о завершении строительства складского комплекса с административными помещениями класса «А» площадью 11 тыс. кв. км. для компании «Пармалат МК»: «Компания GVA Sawyer исполнила функцию технического сопровождения строительных работ по заданию владельца данного проекта. Мы приступили к работе с нулевого цикла, проводили экспертизу качества и объемов работ, контролировали проведение тендеров по выбору подрядных организаций, выступали арбитром при решении спорных ситуаций между подрядчиком и застройщиком. На проекте мы выполнили новую, часто запрашиваемую сегодня функцию мониторинга и контроля над реализацией проекта для застройщика».

-За прошедший год компания GVA Sawyer разработала концепции ряда уникальных проектов многофункциональных центров, компания активно развивает направление комплексного освоения территорий, включая уникальные проекты развития рекреационных зон с гостиничной составляющей. Как тенденция времени отмечена заметная активизация заказов на разработку концепций развития крупных городских территорий со стороны городских администраций, — уточнила директор по развитию департамента консалтинга Наталья Чистякова.

Другие материалы по теме

X