жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Фонд ЖКХ профинансирует программы переселения граждан из аварийного жилья Ленобласти

Фонд ЖКХ продолжает рассматривать реестры контрактов по программам переселения граждан из аварийного жилья. Так, правлением Фонда 17 февраля 2012 года были рассмотрены реестры контрактов и приняты решения о перечислении средств Фонда Республике Адыгея, Иркутской, Ленинградской и Сахалинской областям, сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

В соответствии с Порядком перечисления средств Фонда ЖКХ, финансирование субъектов РФ, в отношении которых правлением Фонда принято решение о завершении программ по переселению граждан из аварийного жилья за предыдущие периоды, осуществляется по мере заключения указанными субъектами РФ контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений.

Фонд ЖКХ напоминает регионам РФ о необходимости ускорить процедуру заключения контрактов на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, на строительство многоквартирных домов, выкуп жилых помещений и представить их в Фонд ЖКХ для рассмотрения и принятия решения о перечислении средств.

Другие материалы по теме

X